杨凌示范区住建局致全区建筑从业者的慰问信
发布时间:2021-02-09 14:58 来源: 住建局

全区建筑从业者:

辛丑牛年即将到来,在这岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,示范区住建局谨向全区建筑从业者送上诚挚的问候和美好的祝福,向关心支持示范区建筑业发展的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

刚刚过去的2020年是极不平凡的一年,面对新冠疫情冲击和经济下行压力,全区建筑从业人员凝心聚力、团结拼搏,发扬工匠精神,展现铁军风采,在从严从细从实做好疫情防控工作的同时,保质量、保安全、保进度,圆满完成工程建设目标任务,为全区建筑业高质量发展作出了重要贡献。艰难方显勇毅,磨砺始得玉成,2020年全区建设工程质量安全形势持续稳定向好,示范区住建局在省住建厅开展的市级住建部门安全生产评估中取得了全省第一名的好成绩。2020年全区成功创建“省级文明工地”7个,同比往年增长175%,典型带动、示范引领作用不断增强,全区建设工程文明施工水平显著提升。这些成绩的取得,离不开党工委管委会的坚强领导,离不开全区建设工程参建单位的大力支持,更离不开全体建筑从业人员的脚踏实地、苦干实干。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,我们要以乘势而上、接续奋斗的新姿态迈上新征程,住建部门全体干部职工要创新监管思维,突出服务意识,不断提高精细化监管履职能力;工程建设单位要认真落实建设工程首要责任,参建单位要全面落实建设工程主体责任,切实加强施工现场质量安全管理和扬尘管控,持续提高安全文明施工水平,用匠心建造优质工程,为杨凌示范区高质量发展作出新的更大贡献。

再次祝愿全区建筑从业者新年快乐,幸福安康!

杨凌示范区住房和城乡建设局

2021年2月9日

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2