中共杨凌示范区住建局支部委员会开展“缅怀革命先烈 传承红色基因” 主题党日活动
发布时间:2021-04-06 14:25 来源: 住建局

4月2日,为牢记历史,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,中共杨凌示范区住建局支部委员会组织全体党员赴习仲勋陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体党员怀着十分崇敬的心情,敬献花篮,并致三鞠躬,瞻仰习仲勋雕像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。

随后,大家怀着崇敬的心情,参观了习仲勋纪念馆,从“一个个催人奋进的感人故事、一件件饱经沧桑的文物、一张张珍贵的照片、一幅幅展现历史的画卷”中,党员们深入了解到习仲勋同志的革命历程,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,对习仲勋同志“战斗一生,快乐一生;天天奋斗,天天快乐”的含义有了更深层次的理解,为这种高尚的精神所振奋和鼓舞,被习老和老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动,心灵和思想再一次得到了洗礼和升华。

活动后,同志们一致表示,此次主题党日活动,既让大家接受了党的革命传统教育和洗礼,进一步坚定了理想信念;又让全体干部职工结合党史教育活动加强对党史、革命史的学习,进一步激发了大家的爱国主义热情。

1.jpg

2.jpg

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2