杨凌示范区人防系统召开以案促改典型案例专题学习会议
发布时间:2021-03-17 17:04 来源: 住建局

为进一步贯彻落实全省人防系统开展王晓明严重违纪违法案件以案促改工作,3月17日,示范区人防办组织召开“以案促改”专题学习会。杨凌示范区、杨陵区两级人防系统全体人员以及杨凌示范以案促改工作专班人员参加了会议。

会议集中学习了陕西省人防办党组书记、主任王晓驰同志在推进陕西人防高质量发展会全省人防系统开展王晓明严重违纪违法案件以案促改工作部署会议上的讲话,学习了《关于切实做好王晓明严重违纪违法案件以案促改工作的实施方案》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等有关内容示范区住建局(人防办)副局长田文志同志对持续推进开展“以案促改”工作进行了再安排再部署。

会议强调,各同志要高度重视以案促改工作,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加强自学,不断提高政治站位和思想认识,扎实开展好学习教育活动。

IMG_20210317_151010(1)_meitu_3.jpg

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2