示范区交通运输局召开疫情防控志愿工作座谈会
发布时间:2021-03-05 11:04 来源: 住建局

3月3日下午,示范区交通运输局召开疫情防控志愿工作座谈会,局班子成员雷锦玉主任,共青团西北农林科技大学委员会李国龙书记,杨陵区交通局疫情防控点王建利站长,西北农林科技大学24名大学生志愿者参加会议。

1_meitu_1.jpg

会上,2名志愿者代表畅谈了工作体会和感受,共青团西北农林科技大学委员会李国龙书记表示此次疫情防控志愿者活动是学校与示范区加快推进“区校融合”发展又一生动事例,同时寄语大学生志愿者们继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,永葆青春的蓬勃力量,树起“西农学子”的标杆。

2_meitu_1.jpg

雷锦玉同志代表示范区交通局班子对参加疫情防控的24名大学生志愿者牺牲春节与家人团聚、义无反顾地冲在疫情防控第一线的精神表示赞赏,对共青团西北农林科技大学委员会、杨陵区交通部门的的大力支持表示感谢,对此次疫情防控过程中体现出的西农人坚韧不拔、勇于担当的先进本色表示敬佩,对这份患难与共、同舟共济的真情,铭记在心、身怀感激。

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2