示范区住建局赴西北农林科技大学交流座谈
发布时间:2021-01-08 15:18 来源: 住建局

为贯彻落实示范区党工委管委会主要领导讲话精神,更好的服务于西北农林科技大学,1月8日上午,示范区住建局副局长田文志带领住房保障中心、质监站及城建科等部门负责人赴西北农林科技大学就住房和城乡建设、“十四五”规划等进行座谈交流。

会上,西北农林科大基建规划处、人才工作部、计财处、国有资产管理处、后勤处对示范区近年来在学校基础设施配套建设、老旧小区改造、人才保障住房供应、工程建设项目管理等方面的支持表示感谢,并就以上方面工作进行了详细交流。

田文志表示,示范区住建局将座谈会上学校反馈的问题及时予以解决,涉及到示范区相关部门的事项,将及时向管委会领导汇报,并向示范区相应部门反馈并加以推动。示范区住建设局将继续全面服务高校,开展全方位、深层次、多形式合作,为学校的发展做好服务。住建局各部门也将加强与学校相关处室的联络,形成对口衔接、相互支持、共同发展的工作机制。

图片1.png


主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2