示范区住建局(人防办)召开人防专项治理暨防空地下室易地建设费征缴划转工作推进会
发布时间:2020-12-31 17:55 来源: 住建局

12月30日下午,示范区住建局(人防办)召开人防专项治理暨防空地下室易地建设费征缴划转工作推进会,联合税务部门对未整改到位的企业、单位进行再宣传、再督促、再推进。示范区税务局、示范区人防专项治理专班全体人员及涉及专项治理整改企业、单位代表约20余人参加了会议。

自2019年9月以来,示范区住建局(人防办)认真贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败专项治理的指示批示精神,以敢于担当、刀刃向内的自我革命精神,扎实开展人防专项治理工作,取到了较好的成效。为进一步推进人防专项治理整改工作,结合国家对非税收入划转税务部门征收的有关规定,示范区住建局(人防办)进一步加大整改力度,主动作为,积极联合税务部门,借力发力,形成合力,对还未整改完成的项目,加强分析研判,精准施策,全力推进整改整治。

1_meitu_1.jpg


主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2