省住建厅调研示范区保障性安居工程建设工作
发布时间:2020-12-29 14:16 来源: 住建局

12月28日,省住建厅调研组对示范区保障性安居工程进行专项调研,调研组在听取了示范区保障性安居工程和棚户区改造建设分配、公租房确权工作开展情况汇报后,进行了实地现场调研。调研组对示范区住房保障工作给予了充分肯定,并要求示范区继续做好公共租赁住房确权工作,加快确权相关手续的办理工作,对棚户区改造工作指出的相关问题和确权过程中遇到的问题、难点及时与省厅加强交流探讨,切实把住房保障工作做出成效。

杨陵区政府、示范区房征办、杨陵区住建局、两级保障性住房管理中心和城投公司负责同志参加了会议。

1_meitu_1.jpg

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2