示范区住建局组织召开城市基础设施建设项目谋划工作专题培训会
发布时间:2020-12-25 16:51 来源: 住建局


为做好示范区城市基础设施建设项目谋划工作,12月25日,示范区住房和城乡建设局组织召开了城市基础设施建设项目谋划工作专题培训会,示范区及杨陵区相关单位、国有企业项目负责人20余人参会。

本次会议邀请了中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司城建与交通工程院分院、城市规划所所长李强进行授课。李强所长结合我区实际,从新发展理念和方向、十四五项目谋划指导方针与目标、城乡基础设施建设重点、项目谋划案例分析五个方面进行讲解。会后,示范区和杨陵区有关单位就项目谋划过程中遇到的问题、难点进行交流。本次培训让参会人员开拓了思路,促进了重大项目谋划工作。

示范区自然资源局、水务局、交通局、城管局、自贸办,杨陵区住建局、交通局,杨凌城投公司、工业园区公司、农科集团等单位参加了培训。

1_meitu_1.jpg


主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2