党的十九届五中全会精神宣讲进行时
发布时间:2020-12-23 18:20 来源: 住建局

12月23日,示范区党工委委员、管委会副主任、住建局党支部党员杜鹏同志赴杨陵街道风岗路社区党支部宣讲十九届五中全会精神。管委会副秘书长韩联社、示范区住建局、杨陵街道办负责人及风岗路社区党支部30名党员干部聆听了宣讲。

3_meitu_1.jpg

杜鹏紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神进行了深入深刻阐述,同时就示范区贯彻落实五中全会精神,加快经济社会高质量发展提出了几点思考。

4_meitu_2.jpg

杜鹏在宣讲中指出,要把学习宣传、贯彻落实党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,广大党员干部原原本本学、全面系统学,吃透精神实质、掌握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合本职工作,充分发挥社区治理作用,紧盯杨凌使命担当,为实现示范区“三区三高地”目标贡献智慧和力量。

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2