示范区管委会副主任陈亚平帮扶督导在建项目疫情防控和安全生产工作
发布时间:2020-03-18 17:39 来源: 住建局

 

3月17日下午,示范区管委会副主任陈亚平深入杨凌网球运动中心项目、杨凌自贸大厦项目、杨凌博学佳苑项目施工现场,帮扶督导在建项目做好复工复产、疫情防控和安全生产工作。
     陈亚平副主任现场查看了工地疫情防控措施、安全生产措施落实情况,详细了解项目建设是否存在困难和问题。陈亚平副主任要求,项目参建单位要坚定信心、精准施策,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,及时对疫情防控措施落实情况进行查漏补缺,精准做好疫情防控各项工作;要严格落实安全生产主体责任,加强重大风险管控,及时排查整治施工现场安全隐患,有效防范和坚决遏制建筑施工安全事故发生;要采取灵活多样的形式有序复工、安全复工,尽快全面恢复产能,全力保障建筑业经济平稳运行。

 

 

 

主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000086号  陕ICP备05010052号-2