中共示范区住房和城乡建设局支部委员会召开专题组织生活会
发布时间:2019-12-17 20:30 来源: 住建局


12月16日晚,按照示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排部署,示范区住建局支部委员会召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议工作。党工委委员、管委会副主任陈亚平同志作为普通党员参会,会议由党支部书记李春安同志主持。

会上,支部书记李春安同志代表支部委员会向党员大会进行了述职,全面通报了支部委员会查摆的问题,对存在问题进行了深入分析,提出了2020年党建工作思路。随后,全体党员积极认真地开展批评和自我批评,并进行民主评议。各党员开展批评和自我批评时严肃认真、开门见山,坦诚相见、推心置腹,达到了红脸出汗、共同提高的目的,沟通了思想、消除了隔阂、增进了团结,增强了全体党员干部的向心力、凝聚力和战斗力。

同时,党工委委员、管委会副主任陈亚平同志对支部工作提出了意见建议,对每名党员同志提出了殷切的希望,他指出:一是继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用理论武装自身、指导实践;二是勇于斗争,善于发声。在工作中要敢于较真,坚持原则;三是遵规守纪,严守纪律,多以反面教材警示提醒大家;四是热爱组织,参与组织生活,真正体现党内严肃活泼的氛围。

最后大家一致表示,要进一步统一思想和行动,增强责任感和自觉性,充分发挥好党员先锋模范作用,扎实推进示范区城乡建设事业再上新台阶,为示范区高质量发展做出新贡献。


1_meitu_1.jpg


主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备05010052号-2