杨凌示范区4个建设项目荣获“省级文明工地”称号
发布时间:2019-12-19 10:36 来源: 住建局


近日,省住建厅公布了2019年第二批省级文明工地评选结果,杨凌种子大厦、杨凌综合客运枢纽工程、杨凌监狱警察训练综合服务中心(一期)警察公寓工程三标段、中共杨凌示范区工委党校等四个建设项目荣获“省级文明工地”称号。

省级文明工地创建评审内容包括:施工现场管理与环境保护 、施工安全达标、工程质量创优、办公生活设施整洁 、营造良好文明氛围五个方面,上述建设项目的获评正是对其推动工程质量出精品、施工安全上水平的高度肯定。住建部门号召其他单位应以“省级文明工地”参建企业为榜样,强化管理,努力拼搏,创建一批行为管理标准化、安全管理标准化、质量管理标准化、环境保护标准化、办公临设标准化、新技术应用达标的省级文明工地,提升全区工程质量安全水平。


主办:杨凌示范区住房和城乡建设局 交通运输局 电话:029-87036906 网站地图微博

网站标识码 6191000016  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备05010052号-2